segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
RECEITA DO MÊS
VINAGRETTE DE PEPINO - Uma ótima pedida para pratos leves de verão!
Preparação: 15 minutoo
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 250ml
Ingredientes:
-1/2 pepino
-3 colheres de chá de vinagre de vinho branco
-3 colheres de chá de mostarda dijon
-100ml de azeite de oliva
Ferver uma pequena quantidade de água com sal. Retira a casca e as sementes do pepino.
Colocar a casca na água quente até se tornar macia. Retira-la da água e colocar em uma bacia com água e gelo.
Bater a casca com o vinagre, a mostarda até obter a textura de purê.
Acrescentar sem parar de bater aos poucos o azeite, o pepino sem casca e sem sementes. Sal e pimenta a gosto (pode se até usar pimenta dedo de moça).
Passar na peneira e servir com folhas, salmão defumado ou fresco cozido no forno.
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História
- Sabine Astrid
- Rio de Janeiro, Brazil
- Doces, tortas, quiches, saladas, pão a metro e muitas outras guloseimas imperdíveis!
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