Esperamos o ano todo ansiosos para a chegada do verão. Muito sol e calor trazem a energia da estação. Roupas mais leves e bebidas geladas acompanham o clima num casamento eterno e que dão sempre super certo!
Para refrescar, nada melhor do que tomar um bom suco que além de refrigerar o corpo ele leva o frescor e o vigor que o nosso organismo precisa. Algumas frutas também auxiliam na eliminação das toxinas como a maçã, o melão, a melancia, a pêra e a tangerina.
Abaixo, algumas receitas de bebidas geladas para encarrar o verão carioca com mais energia e hidratação:
Suco de abacaxi, maçã, linhaça e polpa de clorofila
Ingredientes:
290 ml de suco de abacaxi (feito da fruta natural e concentrado)
290 ml de suco de maçã (feito da fruta natural e concentrado)
40 g de linhaça
40 g de polpa de clorofila
PREPARO:
Bata os sucos das frutas, junte a linhaça e a polpa de clorofila e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Suco de manga, laranja, gengibre e mel
Ingredientes:
1 manga média
300 ml de suco de laranja (feito da fruta natural e concentrado)
5 g de gengibre
10 ml de mel
PREPARO:
Descasque a manga, acrescente ao suco de laranja. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.
Suco de morango, tangerina e quinua
Ingredientes:
300 ml de suco de morango (feito da fruta natural e concentrado)
300 ml de suco de tangerina (feito da fruta natural e concentrado)
40 g de quinua
PREPARO:
Misture os sucosde morango e o de tangerina. Depois acrescente a quinua e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Para refrescar, nada melhor do que tomar um bom suco que além de refrigerar o corpo ele leva o frescor e o vigor que o nosso organismo precisa. Algumas frutas também auxiliam na eliminação das toxinas como a maçã, o melão, a melancia, a pêra e a tangerina.
Abaixo, algumas receitas de bebidas geladas para encarrar o verão carioca com mais energia e hidratação:
Suco de abacaxi, maçã, linhaça e polpa de clorofila
Ingredientes:
290 ml de suco de abacaxi (feito da fruta natural e concentrado)
290 ml de suco de maçã (feito da fruta natural e concentrado)
40 g de linhaça
40 g de polpa de clorofila
PREPARO:
Bata os sucos das frutas, junte a linhaça e a polpa de clorofila e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Suco de manga, laranja, gengibre e mel
Ingredientes:
1 manga média
300 ml de suco de laranja (feito da fruta natural e concentrado)
5 g de gengibre
10 ml de mel
PREPARO:
Descasque a manga, acrescente ao suco de laranja. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.
Suco de morango, tangerina e quinua
Ingredientes:
300 ml de suco de morango (feito da fruta natural e concentrado)
300 ml de suco de tangerina (feito da fruta natural e concentrado)
40 g de quinua
PREPARO:
Misture os sucosde morango e o de tangerina. Depois acrescente a quinua e bata no liquidificador. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário