quarta-feira, 15 de abril de 2009

RECEITA DO MÊS


BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO LARANJA E NOZES PECAN

360g de chocolate branco
200g de laranjas confits
250g de nozes pecan grosseiramente picadas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e ½ de farinha de trigo sem fermento
6 ovos
200g de manteiga sem sal

Em uma panela ou mesmo no microondas, esquentar a manteiga e o chocolate até derreter. Cuidado para não queimar o chocolate.
Acrescentar os ovos um por vez e mexer vigorosamente.
Acrescentar o açúcar e a farinha e por ultimo as laranjas e as nozes.
Colocar em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Servir com calda de framboesa bem acida e uma bola de sorvete de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

História

Minha foto
Rio de Janeiro, Brazil
Doces, tortas, quiches, saladas, pão a metro e muitas outras guloseimas imperdíveis!