segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

TORTAS


Cardápio de tortas:
•Torta de limão:
massa crocante com creme de limão e
merengue italiano gratinado.
•Nozes:
bolo de nozes recheado de baba de moça
e cobertura de nozes picadas.
•Nozes Pecan:
massa crocante com frangipane e nozes
Pecan caramelizadas.
•Charlotte de coco:
biscoitos champanhe com mousse de coco
e ganache de chocolate.
•Charlotte chocolate branco:
biscoito champanhe com mousse de
de chocolate brancoe couli de amora.
•Fraisier:
massa branca recheada com creme e
morangos coberta de creme e morangos.
•Mousse bicolor:
massa fina de chocolate com mousse de
chocolate branco, amargo e ao leite.
•Trufa de maracujá:
massa de chocolate com mousse de
chocolate e mousse de maracujá.
•Doce de leite:
massa chocolate recheada, doce de leite
castanha coberta de creme de chocolate.
•Capuccino:
massa fina de chocolate com mousse
de chocolate trufada de café.
•Brigadeiro:
bolo de chocolate recheado e coberto
de creme de brigadeiro branco e preto.
•Torta de maracujá:
massa crocante com mousse de maracujá.
•Torta de coco:
bolo branco com recheio de doce
de coco e cobertura de marshmallow.
•Torta beijinho:
bolo branco recheado de baba de moça,
doce de leite coberto de marshmallow.
•Chocobaba:
bolo de chocolate com recheio e cobertura
de baba de moça e ganache.
•Crocante:
bolo de chocolate recheado de creme de
castanha coberto de crocante e chocolate.
•Cheese cake:
massa crocante mousse de queijo coberta de
geleia(damasco, amora, framboesa, goiaba)
•Prestígio:
bolo de chocolate recheado de doce de coco
coberto de chocolate e coco ralado.
•Trufa de chocolate:
brownie com mousse trufada de
chocolate coberto de crocante.
•Tentação:
bolo de chocolate com creme, morangos
coberto de chocolate e morangos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

História

Minha foto
Rio de Janeiro, Brazil
Doces, tortas, quiches, saladas, pão a metro e muitas outras guloseimas imperdíveis!